Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-07-23 16:37:01
Я умираю...У меня рак...Врачи дают мне два года максимум...Так и говорят-Вам никогда не будет 35 лет!Это очень приятно слышать с учетом того,что мне всего 32,у меня семилетний сын и муж,которого я люблю больше своей моментально ставшей абсолютно бесполезной жизни...
Поделиться32012-07-23 16:45:30
Я не хочу,что бы меня жалели.Я даже понятия не имею зачем я создала этот форум.Я хочу говорить посторонним людям о своих переживаниях,потому что не могу сказать это близким и горячо мной любимым людям...Моя мама не знает,мой папа не знает-они не переживут этого!Мама после инсульта-эта новость убьёт её,папа не сможет этого пережить.Муж...У него другая...Думаю,это стало отправным толчком для моего заболевания...Сын-я не могу возложить на него такой груз!Мне не за что зацепиться на этой земле,мне не за что бороться,я жду,когда облегчу всем жизнь своей смертью...Боже,мой!Мне не с кем разделить груз моего бремени!Я хочу,как волк,выть на луну,может так станет легче?Я не боюсь смерти!Абсолютно!Я боюсь того физического разрушения,что приносит эта болезнь!Я не хочу,что бы меня запомнили такой,как я видела людей в онкологических корпусах...Это не для меня!Я готова сама распорядиться этой жизнью,что бы не причинять боли родным.Пусть они меня и не любят,пусть я просто воспоминание-но я не хочу быть грустным воспоминанием...Но от меня ничего не зависит...Я выбрала этот форум не для резонанса,а просто что бы кричать,выкрикивать,выливать свою боль,в никуда...Может это облегчит мои страдания?
Поделиться42012-07-23 16:53:15
Врачи.Они по сути ничего не знают о болезни...Для меня сейчас выход по их мнению-родить ребенка...Но никто не дает мне гарантии,что это поможет.Я знаю много случаев из жизни,когда детки рождались абсолютно здоровыми,а мамы умирали...Имею ли я право возлагать такую ответственность на мужа?На человека,который меня уже давно не любит?На женщину,которая хочет увести его из семьи?На моего ребенка,взросление которого я может никогда и не увижу?Ребенок-это ведь не лекарство!Это должно быть обдуманно и сделано с любовью!По-крайней мере это таковы мои понятия!Но это "лекарство" может и не помочь мне и что тогда?Мой муж останется с двумя детьми?Его любовница вообще не хочет никаких забот!Получается даже своей смертью,я не даю любимому человеку свободы...Что мне делать?Как умереть так,что бы всем было хорошо?Люди,но ведь кто-то уже прошел этот путь-помогите мне определиться!У меня горе не по поводу моей грядущей смерти,а по поводу-как сделать всем хорошо?Помогите советом!
Поделиться52012-07-23 17:13:19
Я хочу жить ради своего ребенка,но никто не поймет меня так,как женщины живущие в браке с мужчинами имеющими любовниц!О,это совершенно другая ипостасия.Это такая острая боль,ты не можешь её показать,потому что твой ребенок все видит и впитывает и это вырастает в ненависть к отцу,а этого не смотря на всю дикую боль и обиду совершенно не хочется...А в моем положении...Что мне делать?Дружить с любовницей?А вдруг она станет мачехой моим детям?Они тогда будут страдать за меня?Боже,что мне делать?Как мне себя вести?У нее масса времени,а у меня каждый день на счету!Я только хочу что бы моим детям было хорошо,что бы мой муж был доволен.Я его и вправду люблю больше чем самое себя, и ничего с этим поделать не могу и не хочу...Господи,прошу только об одном,что бы она любила моих детей,как своих!Я общалась с ней и потому не могу себя уверить в этом желании...У неё свой ребенок и она сказала,что дети от такой мрази как я ей не нужны,а бабушек-и дедушек и интернаты никто не отменял.У моих детей нет шансов!Отцы-подлецы,когда вопрос заходит о новой юбке!О,не подумайте,что я плохо думаю о своем муже.Я его просто обожаю.Потому для меня настолько больно видеть подчинение абсолютно чужой женщине.Я имела глупость верить человеку на 200%...Я никогда не проверяла,не лазила,не искала,я просто верила...Это было зря!Женщины,не доверяйте никому и никогда!Вам удастся избежать глубоких душевных ран
Поделиться62012-07-23 17:28:53
Я почему-то так жутко боюсь предстоящей осени?Просто с паническим страхом встречаю каждый новый день!Жуть одолевает меня,я не могу найти причины для нее.А может это уже конец так близок?Может я его кожей ощущаю? И потому боюсь приближения осени?Я боюсь тратить деньги на себя,а вдруг моим близким они окажутся нужнее?ЧТо делать?На мне столько ответственности...У меня работники,которым надо платить зарплату,у меня семья или по крайней мере видимость семьи,у меня ребенок,у меня много чего,что я люблю,но то чему я просто должна,а не то за что стоит цепляться в этой жизни.У меня нет опоры!У меня нет надёжного тыла!У меня нет уверенности в завтрашнем дне!У меня есть скупая жалость мужа,которая хуже гангрены.Хочется избавиться от неё,больше,чем от наркоза,она душит,давит,усыпляет...
Я хочу запомнить свои последние дни в любви,в обожании,в сексе в конце концов.В общем мне нужно блаженство в любом его проявлении...Почему-то резко захотелось сделать все,что не успелось сделать до сих пор.Я много куда записалась-секции,занятия и клубы.Даже не жалко стало денег.Ведь это первая причина,по которой женщины не уделяют себе время.Жалко потратить тысячу рублей на себя любимую,ведь на эту тысячу рублей можно кормить семью неделю.Вот наша разница-жён и любовниц!Одни тратят свои деньги на других,что бы ИМ было хорошо,а другие тратят на себя,что бы ЕЙ было хорошо.Я не хочу ни кого ни в чем обвинять.Как сказала любовница моего мужа-ты овца!ты просто отпустишь,чтоб ему было хорошо,а я буду держать,что бы у меня в жизни ничего не менялось!
Да,дамы и господа,я овца,я продолжаю думать,что насильно мил не будешь,что на чужом несчастье свое счастье не построишь,что не стоит мучать человека чувствами без ответными...
Короче я дура,в чем признаюсь и подписываюсь.Я смеялась над неуверенностью своих подруг лазающих в телефонах,на сайтах,в почте своих благоверных.Я потешалась над выдрессированными мужчинами не бравшими трубки с незнакомых звонков...Я осуждала недоверие и пахабническое отношение к мужчинами,потому что я верила своему мужчине...Теперь я понимаю,какая я была дура...Сейчас за это и расплачиваюсь...Так сказать,ваш счет перед смертью!
Поделиться72012-07-23 17:34:15
Я не боюсь смерти,более того-я её приручаю.Я пытаюсь с ней договориться!Я хочу её умаслить,я хочу что бы все закончилось тогда,когда я буду к этому готова.Это сложно,говорят,что люди не бывают готовы к своей смерти.ЭТО НЕ ПРАВДА,Я К НЕЙ ГОТОВА.Я готова к могиле,я готова к гробу,я готова к тому,что скоро меня забудут-мужчины коротки на память.А так хочется,что бы кто-то старался удержать тебя на этом свете,пытался вместе со мной вступить в борьбу со смертью,с жизненными обстоятельствами,с проблемами сопутсвующими моей беде,но это го нет в моей жизни.Значит я лузер!За восемь лет совместной жизни,кроме обмана я ничего не получила,значит это я такая плохая,значит все мне в наказание,значит я всего это го заслуживаю...Скорей бы конец!
Поделиться82015-09-18 14:50:22
На самом деле даже не думала, что добьюсь таких успехов в личной жизни с помощью магии Фатимы Евглевской. Просто зашла ради интереса на сайт: http://fatimagiya.ru/ и заинтересовавшись, написала Фатиме свою историю. Я не так давно рассталась с парнем, которого любила, поэтому попросить Фатиму мне было о чем, и я попросила вернуть парня. Она сразу поддержала мою идею, увидев, что он будет счастлив только со мной принялась за работу. На второй неделе мой любимый объявился, ещё и прощения просил за то, что тогда оставил меня. Я до сих пор поверить не могу в наше счастье и благодарю от всей души Фатиму за помощь.